阳光不“打烊”,早晚温差较大,注意保暖

2024年02月12日 17:08:02 | 来源:咸阳视听网
|

《看咸阳》讯:新年新气象,今日阳光持续在线,早晨气温相对偏低,清晨07时市区气温-3℃,北部县区温度偏低,最低彬州气温在-3.7℃。

伴随着午后的阳光发热,气温也是卯足劲儿的上升,截至午后3时,市区最高气温14.4℃,但还是要注意保暖!

未来三天预报

今天夜间,晴天;

2月13日(周二)晴天,最低气温-1℃,最高气温16℃,东南风2级;

2月14日(周三)晴转多云,最低气温3℃,最高气温15℃,西风3级;

2月15日(周四)阴间多云,最低气温0℃,最高气温12℃,东北偏东风0级。

近期天气晴好,白天快速升温,夜晚热量散失,导致昼夜温差显著拉大,早晚寒冷,在这个时段出门要做好防寒保暖工作,另外,春节假期期间车多人多,建议您提前规划行程,避免拥堵。

具体预报

(咸阳天气)

(责任编辑:杨翎子  审核签发:妙侠)


热点新闻

    查看更多