“暖心衣橱、玩具馆”走进彬州送温暖

2021年05月03日 16:35:58 | 来源:咸阳视听网
|

《看咸阳》讯:“这几天忽冷忽热,感谢小桔灯公益让我找到了几件合适的衣物。”昨天(5月2日)上午,彬州市新民镇小章村保洁员王燕说,“暖心衣橱”的衣物都很新,感谢爱心人士,他们太有爱心了。当天,由咸阳市小桔灯公益服务中心联合彬州市人民法院、彬州市新民镇人民政府举办的“暖心衣橱”、“暖心玩具馆”活动走进彬州市新民镇小章村,为这里的群众和儿童送来了特殊的节日礼物和温暖。

当天上午,小章村的84名村民参加了捐赠活动,在现场大家热情的认真挑选,现场试穿,对挑到的衣物都非常满意。

“今天共挑选出衣物类物品 535件,其中闲置衣物 322件,带挂牌的新衣服22件,鞋27双,包9个,床上用品108件,帽子14顶,杂物26件,围巾7条。”小桔灯公益副主任陈晨介绍说,这些衣物和用品都是爱心人士捐赠的,有些还是新的,小桔灯公益就是希望通过这一活动,让闲置物品服务于更需要的群众,让爱心暖流在人间传递。

在同时举办的“暖心玩具馆”活动中,62名孩子挑选出228件玩具和各类书籍,一张张稚嫩的小脸上洋溢着孩子们的笑容,也让这个“五一”假期更加温馨和有意义。

(咸阳广电全媒体记者 苟妙侠 王战峰 通讯员 景东旭 报道)

(责任编辑:黄莎 审核签发:蜀秦)

热点新闻

    查看更多