点击进入

武功县举行2024年“健康武功 万步有约”健走激励大赛启动仪式

2024年04月29日 16:35:10 | 来源:咸阳市广播电视台
|

《看咸阳》讯:4月29日,武功县举行2024年“健康武功 万步有约”健走激励大赛启动仪式,旨在通过这一活动推广健康生活方式,营造全民健身氛围。

此次大赛倡导以日行一万步,利用互联网技术与团队激励的方式,树立“每天锻炼一小时、健康工作每一天、幸福生活一辈子”的理念,通过健走这一形式简单、易行的群众性文体活动,引导广大群众积极参与体育锻炼,培养健康的生活习惯,提高身体素质,推进“健康武功”建设。

据了解,目前全县共有20个机关、企事业单位,416名人员组成27支队伍报名参赛。正式比赛将从5月11日开始,8月18日结束,共计100天。大赛将组织开展精英赛、健康体重大赛、拓展赛等比赛项目,不断推广普及健康生活方式,积极营造全民健身的生活氛围,筑牢健康防线,让健康理念和健康行为播撒在武功经济社会发展的每个角落。

(咸阳广电全媒体记者 康爱爱)

(责编:高心怡 审核:蜀秦 签发:吕骥)




热点新闻

    查看更多