“金虎迎新春·一起向未来 | 武功县“云春晚”录制完成30日播出

2022年01月28日 19:50:59 | 来源:咸阳视听网
|

《看咸阳》讯:2022年春节将至,为营造欢乐祥和的节日氛围,丰富节日期间全县城乡群众文化生活,让人民群众度过一个文明健康欢乐的新春佳节。“金虎迎新春·一起向未来”武功县2022年迎新春联欢晚会在武功大剧院完成录制。“云春晚”将于1月30日(农历腊月二十八)20:00点整通过央视移动网、爱武功APP、武功县融媒体中心公众号等网络平台和武功电视台进行直播。

此次录制节目立足武功本土文化,围绕祝福祖国、新年展望等题材,编排歌曲、舞蹈、曲艺等具有时代气息的文艺节目,精选录制展播,整场晚会节目形式多样,主题鲜明,贴近群众,贴近生活,展现群众文化风采,营造喜迎新春的浓厚氛围。

据了解,“金虎迎新春·一起向未来”2022年武功县迎新春联欢晚会由中共武功县委、武功县人民政府主办,中共武功县委宣传部、武功县文化和旅游局、武功县融媒体中心、武功县住房和城乡建设局承办。

(《看咸阳》通讯员  新京  报道

(责任编辑:李佳欣  审核签发:蜀秦)



热点新闻

    查看更多