紧急通知!咸阳市中小学幼儿园开学时间调整

2021年08月28日 15:42:16 | 来源:咸阳视听网
|

记者8月28日获悉,咸阳市教育局发出紧急通知,开学报名时间调整为8月29日星期日报到,8月30日星期一、31日星期二尽量不安排学生到校,9月1日星期三正式上课。

通知显示,据市气象台预报,8月28日至9月1日,咸阳市有一次明显降水天气过程,主要降雨时段在30日至31日,预计全市中到大雨,南部部分地方暴雨,降水期间伴有短时暴雨、雷暴大风等强对流天气。为做好极端天气应对工作,切实保障师生安全,将原定8月30日星期一、31日星期二报到,9月1日星期三正式上课,调整为8月29日星期日报到,8月30日星期一、31日星期二尽量不安排学生到校,9月1日星期三正式上课。幼儿园参照小学执行。

通知要求,严格按照咸阳市教育局转发的《咸阳市防汛抗旱指挥部关于切实做好8月28日至9月1日强降水天气过程防汛工作的紧急通知》要求抓好各项工作落实。

(咸阳日报)

(责任编辑:黄莎   审核签发:苏刚)

热点新闻

    查看更多